Напитки
Показать еще
По желанию кофе по-турецки ютовхт очень сладким, средней сладости, юрьким, густым, пенистым, но никогда
4 стакана крепкого кофе, 4 желтка,4 ст. ложки сахара, 4—8 ч. ложек коньяка.Желтки соединить
Отфильтровать заваренный черный кофе и добавить в него такой же объем молока или сливок,
2 ст. ложки гранулированного сахара, 4 кубика льда, 1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного
100 г плиточного шоколада растворить в 3 ст, лос-ках теплой кипяченой воды. Добавить 1
Взять равные части обжаренных зерен ячменя, овса и ржи, смешать, залить горячей водой, кипятить
В продаже имеется консервированный кофе со сгущенным молоком, приготовленный, как уIазыва-ют реклама и этикетка,
15 мл ликера «Гранд Марньер», 20 мл ликера «Калуа» свежеприготовленный кофе, сливки по вкусу,В
20 мл коньяка, 30 мл ликера «Калуа»(кофейный ликер), кофе-экспресс по вкусу.Смешать спиртные напитки в
Очищенные и промытые корни молодого лопуха (лучше первого года жизни) измельчить, высушить сначала на
15 г жареного кофе, 30 г поджаренной ржи, 100 г сахара, 500 мл воды.Смолоть
У кофе по-венгерски две особенности. Первая касается того, что на языке всех любителей этого
в стакане (кружке) кофе готовят, если нет условий для того, чтобы сварить его, следуя
2 ч. ложки молотого кофе,2 ч. ложки сахара, сливки, 1 стакан воды.Приготовить кофе, остудить
15 мл ликера «Амаретто» 15 мл мексиканского ликера «Калуа», 15 мл темного рома «Майерь»,
1/2 чашки кофе «Мокко», 1/2 чашки коньяка, 100 г мороженого пломбир, сахар по вкусу.Кофейные
250 г сливок перемешать с 2 ст. ложками молока и 4 ст. ложками сахара.
Ъ/А: чашки крепкого черного кофе, сваренного по обычному рецепту, 2 ч. ложки сахара,40 г
Сладкий напиток, который отличается не только пикантным вкусом, но и интересным способом приготовления. Ингредиенты:
—2 чашки свежезаваренного кофе-экспресс (обыкновенного или не содержащего кофеина), 1 ст. ложка бренди, 1
6 яиц, 6 долек шоколада, 100 г очень крепкого черного кофе.Слабо нагревая, растопить шоколад
Осенью или ранней весной выкопать клубни топинамбура, хорошо вымыть в нескольких водах или почистить.
Б разных изданиях его называют и кофе по-ту-раки, и кофе по-арабски, но если строго
На 4 порции; 2 чашки горячего шоколада, 2 чашки крепкого горячего кофе (обыкновенного или
1 шарик ванильного мороленого, 1 ч. лож1са растворимого кофе, 200 мл холодного молока, 40
7 мл ликера «Бейлис» 7 мл ликера «Тиа Мар», 7 мл ликера «Туака», свежезаваренный
30 г крепкого темного рома, 120 г черного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина),
125 г сахарной пудры растереть с 4 желтками. В смесь влить стакан крепкого кофе
Смешать в равных объемах свежеприготовленные кофе и чай. Кофе долкен быть крепким. Комбинировать напитки
1/2 чашки горячего крепкого кофе, 1 рюмка аэрококьяка (яичного коньяка), 1 ст. ложка взбитых
На 4 порции: 125 г плиточного шоколада, горячий концентрированный кофе, 3 чашки горячего вскипевшего
15 Л1Л бренди, 30 мл ликера «Калуа» свежесваренный кофе и взбитые сливки по вкусу.Сварить
40 г коньяка, 1 кружочек лимона, сахар, тонкомолотый кофе.Наполнить стакан коньяком, надеть на край
2 чашки свежезаваренного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 4 ст. ложки кофейного ликера,
40 г кофе, 20—40 г семян подсолнуха, сахар по якусу.Вылущить семена подсолнуха и обжарить
—Сварить концентрированный кофе и процедить. Добавить сахар, горячее топленое молоко и вновь довести до
90 г ликера «Амарегто», 2 чашки кофе итальянской (сильной) поджаренносги (обыкновенного или не содержащего
500 г взбитых сливок, 60 г ликера «Галлиано» (или «Неаполитано»), 4 чашки кофе французской
—50 г водки, 25 г ликера «Кофейный», для разбавления готовый кофе, лед.Смешать алкогольные напитки,
5 желтков, 120 г сахара, половину пачки ванильного сахара взбить в охлажденной посуде до
1/2 кг моркови, 1/2 кг ячменя, 50 г сахара, 1 л воды.Морковь очистить или
Б джезву (турку) налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд
2 ч. ложки кофейного ликера,45 Л1Л водки, 45 мл заваренного черного кофе, 2 ч. ложки
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 60 г белого портвейна,2 ст. ложки
В нескольких ложках теплого молока развести 15т дрожжей и 70 г сахара, добавить 280
Вкусный витаминизированный кофейный напиток можно приготовить из сухих плодов шиповника, для чего их промывают
Простой рецепт очень вкусного и крепкого напитка. Ингредиенты: ч.л. кофе натурального молотого вода —
—2 яйца, 60 г сахара, 150 мл красного вина,3 ст. ложки молотого кофе.Хорошо взбить яичный желток
Семена промыть, чтобы освободить их от волосков, просушить, подлсарить в духовке, потолочь в ступке.
1/2 л горячего молока, 3/8 л крепкого черного кофе, сахар по вкусу.Приготовить по отдельности
8 чашек свежеприготовленного крепкого кофе, 1/3 ч. ложки сахарного песка, 1/4 чашки шоколадного сиропа,
1 л сливок, 200 г сахарной пудры,I стакан молока, 8 желтков, 5 ч. ложекрастворимого
Свеклу хорошо вымыть, срезать мелкие корешки, удалить поврелсденные листья, обдать кипятком, нарезать маленькими четырехугольными
Б Италии, как нигде, распространен культ кофе. По мнению итальяшев, никто, кроме них, не
4’/г л воды, 1/2 чашки однородно промолотой скандинавской или датской кофейной смеси, 1 яичный
20 г порошка боярышника, 15 г сахара, 200 мл воды.Вызревшие плоды боярышника ошпарить кипятком,
;2 палочки корицы, 2 ст. ложки с горкой молотого кофе, 4 кусочка сахара, коньяк, 1/2
15 мл ликера «Лмаретто» 15 мл темного рома «Майерс» 15 мл мятного ликера «Пепперминт»
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 1 чашка шоколадного мороженого,
150 г черного кофе, лимонная иапельсиновая цедра или ванильный сахардля аромата, 500 г сахарного
1—2 ч. ложки мелкомолотого кофе, 1 кусок сахара, 80 г воды.Общеизвестно, что самый лучший,