Напитки
Показать еще
15 Л1Л бренди, 30 мл ликера «Калуа» свежесваренный кофе и взбитые сливки по вкусу.Сварить
40 г коньяка, 1 кружочек лимона, сахар, тонкомолотый кофе.Наполнить стакан коньяком, надеть на край
2 чашки свежезаваренного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 4 ст. ложки кофейного ликера,
Смешать в равных объемах свежеприготовленные кофе и чай. Кофе долкен быть крепким. Комбинировать напитки
—Сварить концентрированный кофе и процедить. Добавить сахар, горячее топленое молоко и вновь довести до
90 г ликера «Амарегто», 2 чашки кофе итальянской (сильной) поджаренносги (обыкновенного или не содержащего
500 г взбитых сливок, 60 г ликера «Галлиано» (или «Неаполитано»), 4 чашки кофе французской
—50 г водки, 25 г ликера «Кофейный», для разбавления готовый кофе, лед.Смешать алкогольные напитки,
5 желтков, 120 г сахара, половину пачки ванильного сахара взбить в охлажденной посуде до
40 г кофе, 20—40 г семян подсолнуха, сахар по якусу.Вылущить семена подсолнуха и обжарить
Б джезву (турку) налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд
2 ч. ложки кофейного ликера,45 Л1Л водки, 45 мл заваренного черного кофе, 2 ч. ложки
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 60 г белого портвейна,2 ст. ложки
В нескольких ложках теплого молока развести 15т дрожжей и 70 г сахара, добавить 280
1/2 кг моркови, 1/2 кг ячменя, 50 г сахара, 1 л воды.Морковь очистить или
Простой рецепт очень вкусного и крепкого напитка. Ингредиенты: ч.л. кофе натурального молотого вода —
—2 яйца, 60 г сахара, 150 мл красного вина,3 ст. ложки молотого кофе.Хорошо взбить яичный желток
Вкусный витаминизированный кофейный напиток можно приготовить из сухих плодов шиповника, для чего их промывают
1/2 л горячего молока, 3/8 л крепкого черного кофе, сахар по вкусу.Приготовить по отдельности
8 чашек свежеприготовленного крепкого кофе, 1/3 ч. ложки сахарного песка, 1/4 чашки шоколадного сиропа,
1 л сливок, 200 г сахарной пудры,I стакан молока, 8 желтков, 5 ч. ложекрастворимого
Семена промыть, чтобы освободить их от волосков, просушить, подлсарить в духовке, потолочь в ступке.
Б Италии, как нигде, распространен культ кофе. По мнению итальяшев, никто, кроме них, не
4’/г л воды, 1/2 чашки однородно промолотой скандинавской или датской кофейной смеси, 1 яичный
Свеклу хорошо вымыть, срезать мелкие корешки, удалить поврелсденные листья, обдать кипятком, нарезать маленькими четырехугольными
;2 палочки корицы, 2 ст. ложки с горкой молотого кофе, 4 кусочка сахара, коньяк, 1/2
15 мл ликера «Лмаретто» 15 мл темного рома «Майерс» 15 мл мятного ликера «Пепперминт»
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 1 чашка шоколадного мороженого,
150 г черного кофе, лимонная иапельсиновая цедра или ванильный сахардля аромата, 500 г сахарного
20 г порошка боярышника, 15 г сахара, 200 мл воды.Вызревшие плоды боярышника ошпарить кипятком,
1—2 ч. ложки мелкомолотого кофе, 1 кусок сахара, 80 г воды.Общеизвестно, что самый лучший,
На 4 порции: 2 чашки холодной воды, 8 ст. ложек тщательно смолотого костариканского кофе
60 г кофейного ликера, 50 г водки «;Текила»2 чашки крепкого горячего мексиканского кофе, 1/4
4 стакана тертых пшеничных сухарей, 2Ш г сливочного масла, 1’/ стакана сахара, 2 яйца,
2 ч. ложки кофе, 1 кусок сахара рафинада,3 капли армянского коньяка любой выдерхаш, но лучше «Ереван»,3
10 г кофе, 100 мл воды,белок одного яйца, сахар, коньяк.Взбить в устойчивую пену охлаисденный
Приготовить кофе сильной концентрации и добавить в него сахар. Дать остыть, затем залить в
20 мл ирландского ликера *Бейлис», 20 мл мексиканского ликера «Калуа», 60—100 мл свежезаваренного кофе
20 мл коньяка «Метакса*, 20 мл ликера «Узо», кофе по вкусу.Приготовить фильтрованный крепкий кофе.
6 яиц, тертая цедра одного лимона, 1/2 чашки гранулированного сахара, 3 чашки крепкого холодного
Сварить крепкий кофейный напиток. Отдельно н холодном молоке развести крахмал, причем молоко ДОЛ1КНО составлять
Перебрать зерна, выбрав самые кру1шые, промыть на решете, высушить, высыпать в жаровню (сковороду), прибавить
2 ч. ложки молотого кофе, 10О-120 мл кипяченой воды, 2 ст. ложки настойки «Беловежская
200 г свежеподжаренного натурального кофе и 3/4 л воды смешать и сварить кофе. Развести
Корни этого растения накапливают, особенно к осени, много питательных веществ. Для приготовления кофе с
1/2 кг желудей, 1 л воды, сахар, мед по вкусу.Желуди высушить, вылущить и, залив
30 г поджаренного кофе, 500 мл молока, 75 г сахара.Кофе смолоть, всыпать в кофейник,
1 ч. ложка с верхом молотого кофе,2 ч. ложки сахара, маленький кусочек палочки ванили, 1 чашка
м1/2 стакана холодного крепкого кофе, 1 ч. ложка смородинового варенья, 1 ст. ложка сахара.В
1 рюмка коньяка, кофе, сахар по вкусу.К приготовленной чашке черного кофе подать коньяк в
25 г водки, 25 г кофейного ликера, кофе и 20%-ные сливки по вкусу.Смешать спиртные
2 чашки крепкого холодного кофе, 2 ч. ложки сахарного сиропа, 60 г ликера-какао, 2
По своей питательности желуди мало чем или почти не уступают злакам, а содержащиеся в
По желанию кофе по-турецки ютовхт очень сладким, средней сладости, юрьким, густым, пенистым, но никогда
4 стакана крепкого кофе, 4 желтка,4 ст. ложки сахара, 4—8 ч. ложек коньяка.Желтки соединить
Отфильтровать заваренный черный кофе и добавить в него такой же объем молока или сливок,
2 ст. ложки гранулированного сахара, 4 кубика льда, 1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного
100 г плиточного шоколада растворить в 3 ст, лос-ках теплой кипяченой воды. Добавить 1
1/2 кг желудей, 1 л молока, 50 г сахара.Желуди необходимо высушить, вылущить и, залив
В продаже имеется консервированный кофе со сгущенным молоком, приготовленный, как уIазыва-ют реклама и этикетка,