Показать еще
На 4 порции: 1 чашка смеси портера с пивом (50 : 50), 1 маленькая
Кофе 0 117
Отфильтровать заваренный черный кофе и добавить в него такой же объем молока или сливок,
Кофе 0 253
2 ст. ложки гранулированного сахара, 4 кубика льда, 1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного
Кофе 0 309
100 г плиточного шоколада растворить в 3 ст, лос-ках теплой кипяченой воды. Добавить 1
Кофе 0 375
3 ст. ложки молотых предварительно обжаренных зерен злаков, 1/2 л молока, 2 желтка, 2
Кофе 0 125
1/2 кг желудей, 1 л молока, 50 г сахара.Желуди необходимо высушить, вылущить и, залив
Кофе 0 180
50 г крепкого черного кофе, 125 г молока, 1 ч. ложка сахара, или на
Кофе 0 285
В продаже имеется консервированный кофе со сгущенным молоком, приготовленный, как уIазыва-ют реклама и этикетка,
Кофе 0 99
15 Л1Л бренди, 15 мл ликера «Гальяно», 15 мл ликера «Уайт крем де Какао»,
Кофе 0 120
15 мл ликера «Гранд Марньер», 20 мл ликера «Калуа» свежеприготовленный кофе, сливки по вкусу,В
Кофе 0 101
20 мл коньяка, 30 мл ликера «Калуа»(кофейный ликер), кофе-экспресс по вкусу.Смешать спиртные напитки в
Кофе 0 319
Вскипятить 1/2 л молока в посуде, где будет вариться каша. Добавить 2 ч. ложки
Кофе 0 595
Взять равные части обжаренных зерен ячменя, овса и ржи, смешать, залить горячей водой, кипятить
Кофе 0 240
1—5 яиц, 1 стакан сливок, 100 г цикория, ржаная мука.Взбить яйца, добавить к ним
Кофе 0 123
У кофе по-венгерски две особенности. Первая касается того, что на языке всех любителей этого
Кофе 0 811
в стакане (кружке) кофе готовят, если нет условий для того, чтобы сварить его, следуя
Кофе 0 108
2 ч. ложки молотого кофе,2 ч. ложки сахара, сливки, 1 стакан воды.Приготовить кофе, остудить
Кофе 0 308
15 мл ликера «Амаретто» 15 мл мексиканского ликера «Калуа», 15 мл темного рома «Майерь»,
Кофе 0 115
1/2 чашки кофе «Мокко», 1/2 чашки коньяка, 100 г мороженого пломбир, сахар по вкусу.Кофейные
Кофе 0 143
25 г коньяка, 25 г ликера «Кофейный», 250 г лимонного сока, долька лимона, 100
Кофе 0 196
250 г сливок перемешать с 2 ст. ложками молока и 4 ст. ложками сахара.
Кофе 0 370
Очищенные и промытые корни молодого лопуха (лучше первого года жизни) измельчить, высушить сначала на
Кофе 0 742
15 г жареного кофе, 30 г поджаренной ржи, 100 г сахара, 500 мл воды.Смолоть
Кофе 0 196
Ъ/А: чашки крепкого черного кофе, сваренного по обычному рецепту, 2 ч. ложки сахара,40 г
Кофе 0 347
0 2332
Сладкий напиток, который отличается не только пикантным вкусом, но и интересным способом приготовления. Ингредиенты:
I желток, 0,5 ст. ложки кофе, 1’/2 куска сахара.Желток осторожно опустить в фужер и
Кофе 0 297
—2 чашки свежезаваренного кофе-экспресс (обыкновенного или не содержащего кофеина), 1 ст. ложка бренди, 1
Кофе 0 387
—30 мл ликера «Шамбор», 15 мл ликера «Тиа Мар», 15 мл ликера «Уайт крем
Кофе 0 373
—30 мл рома, 15 Л1л ликера «Крем де Банано*, кофе, взбитые сливки по вкусу.В
Кофе 0 364
6 яиц, 6 долек шоколада, 100 г очень крепкого черного кофе.Слабо нагревая, растопить шоколад
Кофе 0 167
1 ч. ложка молотого черного кофе, 1 ч. ложка сухого чая, 1 ч. ложка
Кофе 0 123
15 г обжаренного кофе, 30 г поджаренного турецкого гороха, 1(Х) г сахара, 500 мл
Кофе 0 361
Б разных изданиях его называют и кофе по-ту-раки, и кофе по-арабски, но если строго
Кофе 0 279
На 4 порции; 2 чашки горячего шоколада, 2 чашки крепкого горячего кофе (обыкновенного или
Кофе 0 107
1 шарик ванильного мороленого, 1 ч. лож1са растворимого кофе, 200 мл холодного молока, 40
Кофе 0 297
—15 мл ликера «Крем де Банане» 15 мл темного рома «Майерс», 15 мл ликера
Кофе 0 282
7 мл ликера «Бейлис» 7 мл ликера «Тиа Мар», 7 мл ликера «Туака», свежезаваренный
Кофе 0 229
30 г крепкого темного рома, 120 г черного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина),
Кофе 0 136
125 г сахарной пудры растереть с 4 желтками. В смесь влить стакан крепкого кофе
Кофе 0 123
1 ст. ложка молотого заменителя кофе, 1 ст. ложка сухого чая, 1 ч. ложка
Кофе 0 284
Осенью или ранней весной выкопать клубни топинамбура, хорошо вымыть в нескольких водах или почистить.
Кофе 0 595
1/2 чашки горячего крепкого кофе, 1 рюмка аэрококьяка (яичного коньяка), 1 ст. ложка взбитых
Кофе 0 321
На 4 порции: 125 г плиточного шоколада, горячий концентрированный кофе, 3 чашки горячего вскипевшего
Кофе 0 102
\ ст. ложка молотого натурального кофе, 1/2 л воды, 1/2 л сливок, 250 г
Кофе 0 110
15 Л1Л бренди, 30 мл ликера «Калуа» свежесваренный кофе и взбитые сливки по вкусу.Сварить
Кофе 0 372
40 г коньяка, 1 кружочек лимона, сахар, тонкомолотый кофе.Наполнить стакан коньяком, надеть на край
Кофе 0 429
2 чашки свежезаваренного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 4 ст. ложки кофейного ликера,
Кофе 0 78
в кастрюле растопить 10 ст. ложек масла, добавить 8 ст. ложек муки и продоляить
Кофе 0 89
Смешать в равных объемах свежеприготовленные кофе и чай. Кофе долкен быть крепким. Комбинировать напитки
Кофе 0 320
10 г кофе, 15 г сахара, 2 мл коньяка илибренди, 30 мл сливок,3 г
Кофе 0 657
—Сварить концентрированный кофе и процедить. Добавить сахар, горячее топленое молоко и вновь довести до
Кофе 0 304
90 г ликера «Амарегто», 2 чашки кофе итальянской (сильной) поджаренносги (обыкновенного или не содержащего
Кофе 0 190
300 мл кофейного ликера, 200 мл коньяка, 200 мл десертного белого вина, 200 мл
Кофе 0 100
500 г взбитых сливок, 60 г ликера «Галлиано» (или «Неаполитано»), 4 чашки кофе французской
Кофе 0 467
—50 г водки, 25 г ликера «Кофейный», для разбавления готовый кофе, лед.Смешать алкогольные напитки,
Кофе 0 86
5 желтков, 120 г сахара, половину пачки ванильного сахара взбить в охлажденной посуде до
Кофе 0 451
40 г кофе, 20—40 г семян подсолнуха, сахар по якусу.Вылущить семена подсолнуха и обжарить
Кофе 0 354
Б джезву (турку) налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд
Кофе 0 341
0,5 л крепкого кофе, 1 чашка сливок, 2 ст. ложки сахарной пудры, 4 ч.
Кофе 0 268
;1 апельсин, 1 лимон, 16 шт. гвоздики, 1 л очень холодной воды, 6 ст.
Кофе 0 133
2 ч. ложки кофейного ликера,45 Л1Л водки, 45 мл заваренного черного кофе, 2 ч. ложки
Кофе 0 324
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 60 г белого портвейна,2 ст. ложки
Кофе 0 349
В нескольких ложках теплого молока развести 15т дрожжей и 70 г сахара, добавить 280
Кофе 0 392
1/2 кг моркови, 1/2 кг ячменя, 50 г сахара, 1 л воды.Морковь очистить или
Кофе 0 241
Это скорее не кофе, а напиток кишр. Он варится из молотой шелухи кофейных зерен
Кофе 0 413
0 479
Простой рецепт очень вкусного и крепкого напитка. Ингредиенты: ч.л. кофе натурального молотого вода —
—2 яйца, 60 г сахара, 150 мл красного вина,3 ст. ложки молотого кофе.Хорошо взбить яичный желток
Кофе 0 415
30 мл ликера «Лмаретто», 20 Л1л ликера «Калуа», кофе по вкусу, 1/2 ч. ложки
Кофе 0 85
1 л молока, 10 ч. ложек растворимого или молотого кофе, 4 желтка, 150 г
Кофе 0 113
По 1 ст. ложке растворимого кофе и сахара, коньяк, ром или ликер по вкусу,
Кофе 0 110
8 ст. ложек сахарного песка смешать с 5 ст. лож-1сами масла, положить в кастрюлю
Кофе 0 361
Вкусный витаминизированный кофейный напиток можно приготовить из сухих плодов шиповника, для чего их промывают
Кофе 0 260
На 6 порций: 200 г взбитых сливок, 2 ст. ложки гранулированного сахара, 1 ч.
Кофе 0 98
1/2 л горячего молока, 3/8 л крепкого черного кофе, сахар по вкусу.Приготовить по отдельности
Кофе 0 220
3 ч. ложки свежемолотого кофе, 2 стакана воды, 1 стакан вина, 1 ч. ложка
Кофе 0 438
15 мл водки, 15 мл кофейного ликера, лед, 15 мл сливок, 100 мл охлажденного
Кофе 0 142
15 мл ликера «Гальяно», 15 мл ликера «Туако», 15 мл ликера «Уайт крем де
Кофе 0 477
8 чашек свежеприготовленного крепкого кофе, 1/3 ч. ложки сахарного песка, 1/4 чашки шоколадного сиропа,
Кофе 0 133
1 л сливок, 200 г сахарной пудры,I стакан молока, 8 желтков, 5 ч. ложекрастворимого
Кофе 0 116
Семена промыть, чтобы освободить их от волосков, просушить, подлсарить в духовке, потолочь в ступке.
Кофе 0 191
Б Италии, как нигде, распространен культ кофе. По мнению итальяшев, никто, кроме них, не
Кофе 0 289
4’/г л воды, 1/2 чашки однородно промолотой скандинавской или датской кофейной смеси, 1 яичный
Кофе 0 636
20 мл коньяка, 20 Л1л ликера «Гранд Марньер», 20 мл ликера «Самоука», 15 мл
Кофе 0 109
10 г кофе, 29 мл русской водки (водка может быть любого названия), 7 г
Кофе 0 315
1 л крепкого кофе, 1/2 л сладкого вина, 375 г рома, сахар по вкусу.Заранее
Кофе 0 221
‘Смешать 80 мл гранатового напитка (не сока), 10 мл кофейного сиропа, 90 мл газированной
Кофе 0 315
1 /2 стакана крепкого натурального кофе варить с 200 г сахара до однородной густой
Кофе 0 142
Свеклу хорошо вымыть, срезать мелкие корешки, удалить поврелсденные листья, обдать кипятком, нарезать маленькими четырехугольными
Кофе 0 115
На 8 порций: 1 кокосовый орех средней величины, 2 чашки молока 2%-ной жирности, 4
Кофе 0 383
10 г кофе, 20 мл фруктового сиропа, 1 ч. ложка сахара, 45 мл вина,
Кофе 0 278
;2 палочки корицы, 2 ст. ложки с горкой молотого кофе, 4 кусочка сахара, коньяк, 1/2
Кофе 0 266
45 мл ликера «Гальяно», кофе, взбитые сливки по вкусу, 1 ягода вишни.Налить ликер в
Кофе 0 115
15 мл ликера «Лмаретто» 15 мл темного рома «Майерс» 15 мл мятного ликера «Пепперминт»
Кофе 0 154
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 1 чашка шоколадного мороженого,
Кофе 0 263
150 г черного кофе, лимонная иапельсиновая цедра или ванильный сахардля аромата, 500 г сахарного
Кофе 0 301
20 г порошка боярышника, 15 г сахара, 200 мл воды.Вызревшие плоды боярышника ошпарить кипятком,
Кофе 0 524
1—2 ч. ложки мелкомолотого кофе, 1 кусок сахара, 80 г воды.Общеизвестно, что самый лучший,
Кофе 0 260
На 4 порции: 2 чашки холодной воды, 8 ст. ложек тщательно смолотого костариканского кофе
Кофе 0 379
Adblock detector