Кофе-пунш с бренди

6 яиц, тертая цедра одного лимона, 1/2 чашки гранулированного сахара, 3 чашки крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 2/3 чашки бренди или коньяка.
Взбивать яйца вместе с лимонной цедрой, пока смесь не станет легкой и пенистой. Не прекращая взбивания, понемногу добавлять сахар до загустения. Медленно помешивая, влить кофе и сразу же добавить бренди или коньяк. Подавать в охлажденных бокалах. По виду это пенящийся напиток с нежным сладким вкусом. Принято считать его особо праздничным и подавать, например, на Роадество.
216.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector