Кофе скандинавский

4’/г л воды, 1/2 чашки однородно промолотой скандинавской или датской кофейной смеси, 1 яичный белок, 1/2 чашки холодной воды.
Вскипятить воду в большом кофейнике. Тщательно вымыть яйцо. Смешать кофе с яичным белком (скорлупу сохранить). Вылить смесь в закипающую воду и бросить туда же скорлупу. Довести напиток до кипения, снять с огня и оставить отстаиваться на 2 мин. Медленно налить 1 ст, ложку холодной воды для осаждения осадка. Кофе процедить и подать в больших подогретых кружках.
107.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector