Кофе винный


2 яйца, 60 г сахара, 150 мл красного вина,
3 ст. ложки молотого кофе.
Хорошо взбить яичный желток с сахаром и добавить 100 мл красного вина. Из 3/8 л воды и молотого кофе приготовить профильтрованный кофе. Наполнить горячим кофе 4 стакана на 2/3. Взбить в стойкую пену яичные белки и положить ее на смесь взбитого желтка и вина, которыми предварительно долить стаканы с кофе. Б эту массу как бы вбрызнуть оставшееся красное вино. Подать с соломинкой.
164.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector