Ямайский кофе

1/8 л сладких сливок, 1/2 л крепкого кофе, 3 шт. гвоздики, сахар по вкусу, коричневый ром, 6 размолотых палочек корицы.
Взбить в стойкую пену сливки. Кофе заварить в кофеварке или кофейнике вместе с гвоздикой. Добавить по вкусу сахар. Разлить 1ю чашкам, В каждую чашку влить по 20 мл рома и положить «шапочку» сливок, взбитых с корицей. Количество рома можно варьировать.
Кофейные деликатесы — э?но по преимуществу кондитерские изделия, в которые в качестве одной из основных частей входит кофе. Если их подавать к_ «кофспитию» или к кофейному застолью, то они необычайно усиливают ароматические и вкусовьн! достоинства кофейных напитков, надолго оставляя незабываемое впечатление. Имеется большое разнообразие кофейных деликатесов, но в книге приводятся лишь несколько наиболее типичных рецептов.
263.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector