3 ст. ложки кофе мелкого помола,
по 2 щепотки черного перца и корицы,
6 ст. ложек сахарного песка,
5 чашек воды, 1 кофейная ложка
розовой воды.
Положить в джезву кофе, сахар, перец и корицу. Все перемешать, добавить воду и поставить на слабый огонь. Как только пена начнет подниматься, джезву тотчас снять с огня и в полученный напиток добавить по каплям розовую воду. Подавать кофе горячим, процедив через ситечко.
30.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
Похожие материалы
0 3080
Чтобы насладиться божественным ароматом любимого бодрящего напитка, многие хотят узнать, как варить кофе в

10 мин. 1
0 1296
Кроме кофе с утра может быть только кофе с фруктами! Фрукты играют роль ускорителя.

7 мин. 1
0 1353
Если хочется начать день с высоко поднятой головой, то императорский кофе — это ровно

15 мин. 1
0 1402
Предлагаю вашему вниманию прекрасный вариант кофе-десерта, которым можно начать выходной день.

15 мин. 4
0 917
Кофе и шоколад созданы друг для друга. Поэтому многие предпочитают именно рецепт кофе с

10 мин. 4
0 947
Некоторые не любят кофе с молоком. Но даже таким людям стоит попробовать наш рецепт

10 мин. 1
0 506
Кофе со взбитыми сливками по-венски — один из классических кофейных рецептов.

