Напитки
Показать еще
5 желтков, 120 г сахара, половину пачки ванильного сахара взбить в охлажденной посуде до
40 г кофе, 20—40 г семян подсолнуха, сахар по якусу.Вылущить семена подсолнуха и обжарить
Б джезву (турку) налить половину порции воды и добавить сахар по вкусу. Поставить сосуд
2 ч. ложки кофейного ликера,45 Л1Л водки, 45 мл заваренного черного кофе, 2 ч. ложки
1 чашка крепкого холодного кофе (обыкновенного или не содержащего кофеина), 60 г белого портвейна,2 ст. ложки
В нескольких ложках теплого молока развести 15т дрожжей и 70 г сахара, добавить 280
1/2 кг моркови, 1/2 кг ячменя, 50 г сахара, 1 л воды.Морковь очистить или
Простой рецепт очень вкусного и крепкого напитка. Ингредиенты: ч.л. кофе натурального молотого вода —
—2 яйца, 60 г сахара, 150 мл красного вина,3 ст. ложки молотого кофе.Хорошо взбить яичный желток
Вкусный витаминизированный кофейный напиток можно приготовить из сухих плодов шиповника, для чего их промывают
1/2 л горячего молока, 3/8 л крепкого черного кофе, сахар по вкусу.Приготовить по отдельности
8 чашек свежеприготовленного крепкого кофе, 1/3 ч. ложки сахарного песка, 1/4 чашки шоколадного сиропа,
1 л сливок, 200 г сахарной пудры,I стакан молока, 8 желтков, 5 ч. ложекрастворимого
Семена промыть, чтобы освободить их от волосков, просушить, подлсарить в духовке, потолочь в ступке.
Б Италии, как нигде, распространен культ кофе. По мнению итальяшев, никто, кроме них, не
4’/г л воды, 1/2 чашки однородно промолотой скандинавской или датской кофейной смеси, 1 яичный
Свеклу хорошо вымыть, срезать мелкие корешки, удалить поврелсденные листья, обдать кипятком, нарезать маленькими четырехугольными
Быстрое в приготовлении, очень вкусное вино с насыщенным фруктовым вкусом. Ингредиенты: литр сиропа фруктового
Потрясающий аромат ягод смородины или малины, насыщенный вкус – отличный напиток для праздничного стола.