Кофейный крем-желе с цукатами

250 г сливок перемешать с 2 ст. ложками молока и 4 ст. ложками сахара. Все это взбить до муссопо-добного состояния. Добавить в гюлученную массу 100 г цукатов (апельсинов, арбуза и др.), 5 г желатина, растворенного в небольшом количестве воды, смешать с чашкой концентрированного кофе и осторожно пылить в первую смесь. Разлить по формочкам, поставить на 1 ч охлахадаться,
283.

Также рекомендуем следующий рецепт: Приготовление творожной пасхи с цукатами по шагам с фото

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector