Кофе по-туристски

в стакане (кружке) кофе готовят, если нет условий для того, чтобы сварить его, следуя общепринятому ритуалу. Заваривание кофе в статсане наиболее применимо в туских походах, когда легкая баночка молотого кофе не отяжеляет рюкзака. Она окажется очень необходимой в различных случайных или критических ситуациях, так часто сопутствующих этим походам. Перед тем как заварить кофе, стакан следует нагреть горячей водой, затем ее вылить, всыпать необходимое количество кофе (1 ч. ложку), залить его кипятком, размешать, накрыть вчетверо сложенным листком бумаги или крышкой от котелка и дать настояться не менее 2 мин. В настоящее вреля туы обычно используют растворимый кофе, но истинные любители этого напитка не побрезгуют приведенным рецептом.
52. 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector