Показать еще
0 1331
Когда проходит Великий пост, наступает долгожданный для православных христиан день – Воскресение Христово или
0 801
Шаньги – известные в Сибири и на Урале круглые открытые пирожки, очень напоминающие по
0 1430
Нут является одной из древнейших зерновых культур. В давние времена рецепты вкусных блюд из
0 523
Гречневая крупа является очень полезным продуктом. Из нее можно сварить первоклассную кашу: вкусную, сочную,
0 4219
Гречка в горшочках – это очень нежная, вкусная, ароматная и рассыпчатая каша. Истинные гурманы
0 478
Очень часто вашим блюдам как будто не достает универсального, интересного и вкусного гарнира. Особенно
0 1048
Если вам еще не доводилось готовить утку, и на целую тушку вы пока не
0 3928
Почти каждый из нас обожает разнообразные копчености и прочие мясные деликатесы! Обычно люди покупают
0 1275
Небольшие круглые котлеты – тефтели, которые готовят из мясного или рыбного фарша, не только
0 1296
С французского фондю переводится, как «растопленный», «расплавленный». Это блюдо готовят в Швейцарии, а также
0 1325
Сибас — рыба, с приготовлением которой редко возникают проблемы. Многие хозяйки любят готовить ее
0 8498
Рецепт настоящего плова пришел к нам с Ближнего Востока еще в те времена, когда
0 2749
Колдуны – это клецки, сделанные из картофельного теста и мясной начинки. Они считаются народным
0 574
Кесадилья представляет собой традиционное мексиканское блюдо. Это сложенная вдвое лепешка тортильяс со всевозможными прослойками:
0 1945
Гречка по-купечески является очень сытным, а главное, вкусным блюдом. О пользе гречневой крупы наслышаны
0 326
В горшочках можно приготовить множество аппетитных изделий с мясом, картошкой, грибами и другими ингредиентами,
0 1303
Хотите устроить маленький праздник для своих детей? Все, что вам потребуется, – это горсточка
0 4064
О пользе рыбных продуктов сказано уже столько, что и добавить нечего. Употребление рыбы и
0 1404
Жареная камбала − рецепт из французской кухни. Эта рыба не только полезна, но и
0 1627
Прессованное мясное изделие в виде колбасы в оболочке называется зельцем. Приготовление такой закуски позволяет
0 2354
Из всех способов приготовления свеклы самым лучшим, позволяющим сохранить все целительные свойства этого овоща,
0 1110
Заливная рыба – вкуснейшее рыбное праздничное блюдо! Но только при одном условии: его надо
0 1787
Манная каша полезна для детского организма, но дети едят ее с большой неохотой, часто
0 1638
Порой надоедают обычные блюда и рецепты картошки, которая уже приелась. И что же делать,
0 1483
Рецепт карася в сметане является одним из самых простых и классических вариантов приготовления этой
0 1650
Хычины – это пресные лепешки, которые зачастую являются одним из главных блюд на столе
0 1623
Ханум – это очень вкусное блюдо, напоминающее манты. Рецепт приготовления ханума, широко распространенного в
0 2181
Вешенки – весьма удобные для приготовления грибы. Они не капризны, не требуют длительной обработки.
0 1302
Говяжьи мозги – деликатесный продукт, отличающийся нежным вкусом и полезными свойствами. Говяжьи мозги, польза
0 1585
Когда салатики и прочая закуска уже приготовлены, самое время начать делать горячее блюдо! И
0 2804
Очень популярным блюдом не только в узбекской, но и казахской и татарской кухнях является
0 1750
Наверняка вы слышали о форшмаке, и о фаршированной рыбе. Эти блюда – представители еврейской
0 1111
Литовские цеппелины, рецепт которых мы вам с удовольствием сегодня раскроем, нравятся многим, но, удается
0 930
Баранина с айвой – специфическое блюдо, требующее терпеливости, так как его приготовление, как правило,
0 2543
Название блюда «антрекот» в переводе с французского языка значит мясо, приготовленное на ребрышке. Такое
0 921
Суп из индейки — очень низкокалорийное первое блюдо, которое подойдет худеющим дамам или же
0 743
Курица, приготовленная по-французски, вполне подойдет к праздничному столу. Она не только очень вкусная, но
0 552
Самыми распространенными постными блюдами обычно называют различные каши, которые готовятся преимущественно на воде, а
0 943
Давайте разберемся, что такое биточки. Очень часто их путают с котлетами либо отбивными, либо
0 1974
Многие считают, что пирожки с морковкой — блюдо на любителя, но так думают те,
0 3300
Толстолобик – вкусная пресноводная рыба с нежной мякотью. Эту рыбу можно пожарить в кляре,
0 1637
Мультиварка на сегодняшний день – очень популярный кухонный прибор. Она облегчает жизнь хозяйкам, ускоряя
0 1319
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием
0 1191
Каждая хозяйка рано или поздно задается вопросом: что можно приготовить из фарша? Как правило,
0 1271
Корейская терка создает отличную форму для блюд этой кухни. Морковь и свекла по-корейски –
0 2943
В последнее время, наблюдается тенденция к развитию тайской кухни в пристрастиях европейцев. Главными особенностями
0 2141
Так что же такое, эти бузы? На самом деле, под таким немного необычным названием
0 29211
Вешенки – очень полезный и вкусный продукт. Они считаются самыми безопасными грибами, так как
0 938
Рецепты котлет из индейки у каждой хозяйки разнятся между собой. Прежде всего, необходимо подготовить
0 2075
Приготовление лагмана имеет много различных вариаций. На их освоение потребуется опыт и время. Наиболее
0 1565
Если Вы ищите интересные рецепты с мясом, обратите внимание на чуду. Это своеобразные пирожки
0 1093
Икра из баклажан — очень полезная еда. Она стимулирует моторику кишечника, отлично насыщает. Благодаря
0 2915
Фаршированные шампиньоны — это сытная и полезная закуска. Грибочки фаршируют фаршем и сыром, овощами
0 1224
Мясо по-французски – это русское блюдо, несмотря на свое европейское название. И оно очень
0 878
Грузинские хинкали: как готовить, пошаговые рекомендации Хотите попробовать хинкали? Как готовить это восточное вкусное
0 2720
Если вы захотели поразить своих гостей мясным пикантным блюдом, то вам наверняка подойдет рецепт
0 516
  Если вы не можете представить себя приверженцем вегетарианства, вы регулярно употребляете в пищу
0 1608
Свиные ребрышки — это часть грудинки с мягкими костями, нежным и сочным мясом, и
0 3822
Куриные сердца относятся к субпродуктам высшей пробы, наряду с языком и печенью. Несмотря на
0 2213
Это поистине особенное блюдо, приготовление которого ассоциируется с домашним праздником. Почти каждая хозяйка знает,
0 1702
Молочный поросенок, рецепт которого будет описываться ниже, готовится из двухмесячного животного, которое еще питается
0 1384
Бастурма – это восточное блюдо, приготовленное из говяжьей вырезки путем выдерживания под прессом. Обычно
0 990
Не так уже часто можно встретить запеченного гуся за обеденным столом. Готовится эта гордая
0 1104
Картошка с мясом в духовке весьма распространенное блюдо. И тем не менее существует множество
0 1744
По органолептическим показателям утиное мясо превосходит куриное, но готовят его в нашей стране значительно
0 2564
Устоять перед нежной, ароматной, сочной уткой, запеченной в рукаве, могут немногие, и это несмотря
0 566
Утка по-пекински ― это классическое блюдо китайской кухни, приготовить его, точно соблюдая оригинальный рецепт,
0 1636
Тушёная капуста – очень простое блюдо с изумительным вкусом. Для приготовления не нужно много
0 1655
Треска, спонтанно приобретенная в ближайшем супермаркете или на рынке, заставляет задуматься над тем, как
0 2156
Классические тефтели (рецепт можно выбрать на собственное усмотрение), еще их называют ежиками, готовят из
0 2167
Жареная свинина испокон века готовится для будничных обедов и праздничных застолий. Ее можно приготовить
0 3200
Запечь свинину в духовке — прекрасное решение для хозяйки, которая стоит перед задачей, как
0 1092
Это блюдо перекочевало к нам с Запада. Именно в Америке оно считается национальным, и
0 3992
При всем разнообразии пельменей в торговой сети нам так часто хочется полакомиться этим изумительным
0 1520
Перед тем как перейти к самому рецепту приготовления блюда из индоутки, необходимо разобраться, с
0 1108
Если вам порядком надоело мясо курицы, то грудка индейки станет отличной его заменой. Что
0 807
Любители мясного обожают мясо в любом виде. Но, как правило, такие блюда достаточно тяжелые
0 11136
Многие хозяйки не очень спешат готовить рубец говяжий, ошибочно предполагая, что с ним придется
0 1632
Горошница готовится из картофеля и гороха, смазывается сливочным маслом. Такая пища необычайно сытная, но
0 1394
В наше время поросенок, запеченный в духовке – это деликатес, который редко появляется на
0 2525
Язык заливной – очень полезное блюдо. В нем содержится большое количество белков, витаминов, макро-
0 1489
Наверное, даже самые ярые художники и писатели не будут спорить, что кулинария – это
0 5494
Сливочный соус способен придать блюду особый оттенок и аромат, позволяет скрыть определенные недостатки, которые
0 2314
Вкусные и ароматные жареные грибочки, селедка с картошкой в мундире и маринованные шампиньоны, ароматный
0 1785
Семга − очень полезная рыба семейства лососевых. Если вы не знаете, как приготовить семгу,
0 2087
Картопляники – своеобразные котлетки из вареного измельченного картофеля с добавлением начинки (или без нее).
0 11657
Есть множество рецептов соусов для утки. Связано это с тем, что утка входит в
0 486
Сейчас мясо курицы более популярно, чем мясо утки. И напрасно, ведь оно имеет очень
0 3026
Вкуснейшая икра из мойвы с зеленым луком и черным хлебом – это любимое блюдо
0 1359
Ребрышки в духовке – очень вкусное блюдо, которое может составить достойную конкуренцию даже шашлыку.
0 2374
Конечно же, одно из любимых лакомств всех народов, являются морепродукты и рыба. Как же
0 3047
Вкуснейшая и ароматная рыба под маринадом – любимое блюдо детей и взрослых. Изумительные на
0 1013
Сегодня практически каждая хозяйка знает, что такое жульен, в то же время понимание этого
0 1199
Жульен ― это традиционное блюдо французской кухни, обычно его готовят к праздникам. Способ приготовления
0 3841
Сочный рулет из свинины обязательно придется по вкусу вашим гостям и родным. Это вкусное
0 823
Перед тем как вы узнаете рецепт печеночного торта, хотелось бы немного рассказать о полезных
0 4544
Существует много разнообразных рецептов отбивных из свинины, баранины, курятины и др. Это очень вкусное
0 1482
Курица в духовке — это классика кулинарии. Запеченная целиком, она становится центральным блюдом любого
0 1221
Приготовить лаваш с начинкой из крабового мяса под силу каждому! Это просто, быстро и
0 8835
В нашей статье мы расскажем вам, как быстро приготовить крабовый салат с авокадо, рецепт
Adblock detector