Ингредиенты
Указанные суммы представляют собой руководство. Импровизировать по желанию, в зависимости от ингредиентов у вас на руках и сколько супа вы делаете.
- Крылышки индейки 600 грамм.
- 1 желтый лук, от среднего до большего размера, нарезанный толстыми дольками.
- 2-3 лавровых листа.
- 1 сельдерей ребром (грубо нарезанного)
- 5-10 горошин перца.
- Соль и черный молотый перец по вкусу.

Для супа:
- В соотношении 1 к 1 по полчашки каждого ингредиента: нарезанной морковки, лука и сельдерея. Несколько веточек свежей петрушки, листья которой нарезаны около 2 до 4 столовых ложек.
- Пара измельченных зубчиков чеснока.
- Пара чайных ложек или более приправы (по вкусу) или комбинации шалфея, тимьяна, майорана и / или бульонный кубик со вкусом мяса индейки.
- Соль и перец по вкусу.
- Яичная лапша или рис.
Приготовление
Шаг 1. Налейте в кастрюлю холодной воды и закиньте в нее крылышки индейки. Варить на среднем огне.

Шаг 2. Если вы работаете с крупными тушками индейки, то немного разбейте ей кости, чтобы они были более свободными в кастрюле. Так же вы можете добавить любые индюшачьи потроха. ( кроме печени) Добавить густо нарезанный лук, нарезанную морковь, сельдерей, петрушку, тимьян, лавровый лист, и некоторые приправы в кастрюлю. Так же добавьте помидоры. Можно консервированные.

Шаг 3. Доведите до кипения на сильном огне, а затем уменьшите огонь. Не забывайте никогда про пенку.

Шаг 4. Добавьте соль и перец в кастрюлю, около 1 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки молотого черного перца. Это своего рода зависит от того, как велика ваша индейка. Вы всегда можете добавить соль в суп позже. Готовить в течении 4 часов.

Шаг 5. После 4 часов варить на медленном огне, используйте щипцы или большой шумовкой, чтобы удалить кости и овощи из кастрюли. Добавить рис или лапшу. Иногда два Табаско дает супу приятный вкус. Затем добавьте листы лаврового листа и через 15 минут можете выключать суп. Приятного аппетита!
Надо попробовать