Сырники из творожной массы, в отличие от сырников на домашнем твороге, получаются всегда. Рецепт сырников из творожной массы выверен и проверен временем. Он не допускает никаких «если»: влажность выше — добавьте муки, не сладко — сахара. Тут уже все учтено!
Идеальные сырники можно получить только в том случае, если выбирать натуральную творожную массу — без заменителей и растительных жиров. Количество сахара тоже должно быть умеренным. Здесь важно соблюсти баланс, чтобы тесто получилось податливым, но одновременно с этим вкусным.
Калории: 351.6 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 19.4 г
Углеводы: 38.1 г
В миске смешиваем творожную массу, яйца, сахар и соль.
Просеиваем муку и замешиваем тесто.
Даем тесту немного отдохнуть 10-15 минут, не забыв накрыть полотенцем.
Отщипываем от теста кусочек, чуть больше столовой ложки, формируем шар слегка влажными руками и обваливаем в муке.
Осталось пожарить сырники на медленном огне в небольшом количестве масла. Степень готовности определяем по румяности сырников.
Ароматные и очень вкусные сырники из творожной массы готовы.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…