Сырники из творожной массы

Сырники из творожной массы, в отличие от сырников на домашнем твороге, получаются всегда. Рецепт сырников из творожной массы выверен и проверен временем. Он не допускает никаких «если»: влажность выше — добавьте муки, не сладко — сахара. Тут уже все учтено!

Рецепт сырников из творожной массы

Идеальные сырники можно получить только в том случае, если выбирать натуральную творожную массу — без заменителей и растительных жиров. Количество сахара тоже должно быть умеренным. Здесь важно соблюсти баланс, чтобы тесто получилось податливым, но одновременно с этим вкусным.

Ингредиенты
Порций: +
  • творожная масса 200 г
  • мука пшеничная 2 ст. л.
  • сахар 2 ст. л.
  • яйца 1 шт
  • масло растительное 2 ст. л.
  • ванилин 3 гр
  • соль 1/2 ч. л.
На порцию

Калории: 351.6 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 19.4 г

Углеводы: 38.1 г

Шаги
30 мин.
  • В миске смешиваем творожную массу, яйца, сахар и соль.

  • Просеиваем муку и замешиваем тесто.

  • Даем тесту немного отдохнуть 10-15 минут, не забыв накрыть полотенцем.

  • Отщипываем от теста кусочек, чуть больше столовой ложки, формируем шар слегка влажными руками и обваливаем в муке.

  • Осталось пожарить сырники на медленном огне в небольшом количестве масла. Степень готовности определяем по румяности сырников.

  • Ароматные и очень вкусные сырники из творожной массы готовы.


Если вам показалось, что сладости творожной массы недостаточно, просто дополните готовые сырник сгущенкой. Блюдо от этого только выиграет. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector