Яблочное суфле с творогом в микроволновке

Творожное суфле с яблоками — отличное блюдо, которое можно смело добавить в рацион даже людям, тщательно следящим за своим питанием. Питательный творог насытит организм белком, а яблоко — минералами, витаминами и клетчаткой. А готовить его проще простого!

Рецепт яблочного суфле в микроволновке

Это суфле — идеальный десерт на ужин. Готовится он за считанные минуты, а получается очень вкусным и нежным. Обязательно попробуйте!

Ингредиенты
Порций: +
  • яблоко 150 гр
  • творог (9%) 100 гр
  • яичный белок 1 шт
  • манная крупа 1 ст. л.
  • мед 1 ст. л.
  • соль 1/4 ч. л.
На порцию

Калории: 130.2 ккал

Белки: 6.9 г

Жиры: 2.9 г

Углеводы: 18.4 г

Шаги
15 мин.
  • Яблоко натираем на крупной терке.

  • Смешиваем тертое яблоко и взбитый в легкую пену яичный белок. На данном этапе добавляем мед и соль.

  • Добавив манную крупу, оставляем смесь на 10 минут, чтобы крупа набухла.

  • Добавляем творог. Выбираем нежирный и однородный.

  • Тщательно смешиваем ингредиенты до однородности.

  • Распределяем смесь по формочкам для запекания.

  • Суфле приготовится за 3 минуты при мощности микроволновки в 850кВт.


Творожно-яблочное суфле обладает нежной текстурой и прекрасным вкусом. Но главное, что творог в таком виде совершенно не узнаваем и готовится за считанные минуты. Приятного аппетита!

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector