Творожное суфле с яблоками — отличное блюдо, которое можно смело добавить в рацион даже людям, тщательно следящим за своим питанием. Питательный творог насытит организм белком, а яблоко — минералами, витаминами и клетчаткой. А готовить его проще простого!
Это суфле — идеальный десерт на ужин. Готовится он за считанные минуты, а получается очень вкусным и нежным. Обязательно попробуйте!
Калории: 130.2 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 2.9 г
Углеводы: 18.4 г
Яблоко натираем на крупной терке.
Смешиваем тертое яблоко и взбитый в легкую пену яичный белок. На данном этапе добавляем мед и соль.
Добавив манную крупу, оставляем смесь на 10 минут, чтобы крупа набухла.
Добавляем творог. Выбираем нежирный и однородный.
Тщательно смешиваем ингредиенты до однородности.
Распределяем смесь по формочкам для запекания.
Суфле приготовится за 3 минуты при мощности микроволновки в 850кВт.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…