Необычный рецепт ризотто на болгарский манер. Рекомендую попробовать, потому что это очень необычное, вкусное и питательное блюдо.
Калории: 267.3 ккал
Белки: 7.5 г
Жиры: 18.8 г
Углеводы: 17.2 г
На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, добавить очищенный, нарезанный ломтиками сладкий перец, посолить и 15 мин потушить.
Потом положить нарезанные помидоры, добавить перебранный, запаренный кипятком и хорошо промытый холодной водой рис, мелко нарезанную зелень петрушки и тушить 5 мин.
Залить кипящей водой, накрыть крышкой и тушить в духовом шкафу или мультиварке до готовности.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…