Печеночный пудинг — необычное, вкусное и очень полезное блюда для вашего организма.
Калории: 150 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 9 г
Печенку пропустить через мясорубку со сваренным в кожуре и очищенным картофелем.
Добавить соль, перец, майоран, протертый чеснок, яйцо и немного манной крупы или сухарей. Все это хорошо перемешать.
Положить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для пудинга, накрыть крышкой и варить на водяной бане 45 мин.
Готовый пудинг достать из формы, смазать растопленным маслом, можно подавать и несмазанным, с любым соусом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…