Печеночный пудинг — необычное, вкусное и очень полезное блюда для вашего организма.
Печеночный пудинг — необычное, вкусное и очень полезное блюда для вашего организма.
Калории: 150 ккал
Белки: 16 г
Жиры: 5 г
Углеводы: 9 г
Печенку пропустить через мясорубку со сваренным в кожуре и очищенным картофелем.
Добавить соль, перец, майоран, протертый чеснок, яйцо и немного манной крупы или сухарей. Все это хорошо перемешать.
Положить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для пудинга, накрыть крышкой и варить на водяной бане 45 мин.
Готовый пудинг достать из формы, смазать растопленным маслом, можно подавать и несмазанным, с любым соусом.
Как видите, никаких особых усилий затрачивать не пришлось, за то теперь вы можете удивить гостей ярким и необычным рецептом.