Пудинг из печенки

Пудинг из печенки

Печеночный пудинг — необычное, вкусное и очень полезное блюда для вашего организма.

Ингредиенты
Порций: +
  • Печенка (говядина, свинина или телятина) 250 гр
  • Отварная картофелина 1 шт.
  • Лук 30 гр
  • Яйцо 1 шт.
  • Манная крупа или панировочные сухари  по вкусу
  • Чеснок, майоран  по вкусу
  • Молотый черный перец, соль  по вкусу
  • Сливочное масло  для смазывания
На порцию

Калории: 150 ккал

Белки: 16 г

Жиры: 5 г

Углеводы: 9 г

Шаги
1 час. 20 мин.
  • Печенку пропустить через мясорубку со сваренным в кожуре и очищенным картофелем.

  • Добавить соль, перец, майоран, протертый чеснок, яйцо и немного манной крупы или сухарей. Все это хорошо перемешать.

  • Положить в смазанную жиром и посыпанную мукой форму для пудинга, накрыть крышкой и варить на водяной бане 45 мин.

  • Готовый пудинг достать из формы, смазать растопленным маслом, можно подавать и несмазанным, с любым соусом.


Как видите, никаких особых усилий затрачивать не пришлось, за то теперь вы можете удивить гостей ярким и необычным рецептом.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector