Заливные пироги всегда пользуются большой популярностью. Чаще всего таким методом готовится несладкая выпечка. Однако и пирог с яблоками может похвастаться своим потрясающим вкусом.
Яблочный пирог из заливного теста готовится очень просто и быстро, а съедается еще быстрее! Рецепт также выручит, если гости на пороге, а к чаю ничего нет.
Калории: 215.7 ккал
Белки: 4.1 г
Жиры: 4.9 г
Углеводы: 38.9 г
К яйцам всыпаем сахар и взбиваем до его полного растворения.
Вводим к сахарно-яичной массе сметану.
Вводим муку, разрыхлитель и крахмал.
На дно смазанной маслом формы выкладываем нарезанные кубиками яблоки.
Вливаем готовое тесто. Отправляем в прогретую до 180 градусов духовку.
Выпекаем 35-45 минут до румянца и сухой деревянной шпажки.
Достаем готовый пирог из духовки и остужаем, а лишь затем подаем к столу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…