Когда на улице холод и серость, испеките пирог с медом и яблоками. На вашей кухне засияет персональное солнце, а аромат домашней выпечки поднимет настроение всей семье!
До смешного простой, но безумно вкусный пирог, который уже при запекании вызывает жгучее желание улыбаться — ведь по всей кухне разливается непревзойденный аромат.
Калории: 276.2 ккал
Белки: 3.8 г
Жиры: 11.8 г
Углеводы: 38.6 г
Яйца взбиваем с сахаром и солью.
Взбиваем до образования белой пены или увеличения объема в несколько раз.
Добавляем размягченное сливочное масло, мед и ванилин.
Постепенно вводим муку, смешанную с разрыхлителем. Вымешиваем тесто.
Нарезанные кубиками яблоки смешиваем с тестом средней густоты. Выкладываем в смазанную сливочным маслом и присыпанную манной крупой форму для запекания.
Ставим форму в прогретую до 200 градусов духовку. Выпекаем яблочный пирог в течение 40 минут.
Медово-яблочный пирог получается очень воздушным и всегда удается на славу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…