Легкий, ароматный и такой летний – щавелевый суп обязательно покорит ваше сердце!
Ингредиенты:
пучок щавеля
лук
морковь
картофель – 3 шт.
яйцо
сметана
соль
Приготовление:
Щавель тщательно вымыть, порезать. Морковь и лук зажарить, картофель порезать. Вскипятить воду, опустить картофель, зажарку и щавель, посолить, варить 20 минут.
Взбить яйцо, медленно влить в суп, мешая. Посыпать зеленью, заправить сметаной. Яйцо можно предварительно сварить и покрошить в суп.
Щавелевый суп можно готовить и на курином бульоне – последовательность действий та же.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…