Кто же не любит наваристую солянку с потрясающе-острым вкусом! Приготовьте ее, согласно классическому рецепту. Это не быстро, но блюдо стоит того!
Ингредиенты:
Приготовление:
Сварить мясной бульон, добавив соль, лавровый лист и перец. Обжарить лук, затем добавить к нему порезанные огурцы, тушить 30 минут. В эту смесь положить томатную пасту, перемешать, тушить еще четверть часа.
Почки вымыть, отварить, порезать. Мясо из бульона вытащить, срезать с кости, мелко порезать. Также измельчить ветчину.
В бульон положить зажарку овощную, затем мясо, ветчину, почки. За десять минут до завершения варки добавить порезанные маслины. В каждую тарелку разложить кусочки лимона.
Суп солянка готовится также с копченостями и другими мясными изделиями. Ими можно заменить почки.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…