Тосканский салат

Если вы любите красную фасоль, то обязательно попробуйте наш рецепт легкого и питательного тосканского салата. Готовим быстро, готовим просто. 

Ингредиенты
Порций: +
  • Творожный сыр 200 гр
  • Чеснок 1 зуб.
  • Руккола 100 гр
  • Салатный лук 1/2 гол.
  • Консервированная красная фасоль 300 гр
  • Оливковое масло 50 мл
  • Лимонный сок 1 ч. л.
  • Соль, молотый черный перец  по вкусу
На порцию

Калории: 147 ккал

Белки: 6.2 г

Жиры: 10.2 г

Углеводы: 7.1 г

Шаги
10 мин.
  • Подготовить продукты.

  • Очистить салатную луковицу. Порезать ее мелкими кубиками.

  • С консервированной фасоли слить жидкость. Промыть и обсушить рукколу. Смешать ингредиенты в салатнике.

  • Очистить и измельчить чеснок. Отправить его в эту же посуду. Следом всыпать измельченный салатный лук.

  • Остается только заправить салат смесью оливкового масла, творожного сыра и лимонного сока. Микс стоит посолить и поперчить, руководствуясь своими пищевыми привычками. Можно выкладывать кулинарную композицию на тарелку и подавать к столу.


В качестве альтернативы можете посыпать тосканский салат сухариками. Так он получится еще более сытным. 

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector