Отличным решением для дополнения повседневного обеда или ужина являются вкусные и недорогие салаты из капусты, разбавленной другими компонентами. Этот привычный овощ привлекателен тем, что он идеально сочетается с самыми разными продуктами: консервированной кукурузой, томатами, свежим огурцом, отварной курицей, крабовыми палочками и т. д. Более того, и заправку для закусок с белокочанной капустой можно использовать практически любую – на основе майонеза, и с применением масла. Так что смело записывайте предложенные рецепты. Каждый из них вы можете варьировать на свой вкус!
Рекомендуем прочитать: Салат из капусты, лука и помидоров
Любители оригинальных закусок наверняка оценят этот вкусный салат из белокочанной капусты с крабовыми палочками.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 4.
Для приготовления такого салата нужны:
Сделать такой легкий салатик, который не обременит ваш бюджет, очень легко.
Вкусный и недорогой салатик из капусты с крабовыми палочками можно сразу же подавать к столу.
Еще один замечательный рецепт салата из белокочанной капусты предлагает разбавить основу свежими огурцами и томатами.
Время приготовления – 15 минут.
Количество порций – 4.
Чтобы сделать вкусную, полезную и недорогую закуску, необходимы:
Готовится этот салатик быстро и очень просто. Такой рецепт могут взять на заметку начинающие кулинары.
Получается очень вкусно!
ЧИТАЙТЕ ДРУГИЕ ИНТЕРЕСНЫЕ СТАТЬИ ПО ТЕМЕ
Невероятно сытным и нежным получается салат из капусты с консервированной кукурузой и курицей.
Время приготовления – 30 минут.
Количество порций – 6.
Для приготовления такой интерпретации капустного салата нам потребуются вот такие незамысловатые продукты, купить которые можно по невысокой цене:
Сделать свежий, легкий и невероятно вкусный салат из капусты с консервированной кукурузой и отварным мясом курицы просто, как дважды два. Только попробуйте сами!
Готово!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…