Русский пирог с грибами – это замечательный вариант аппетитной и сытной выпечки. Особый яркий аромат блюду придает начинка. Для нее можно взять вешенки, лисички, грузди, белые, но подойдут и более доступные шампиньоны. Выразительный аромат этой выпечки наполняет дом уютом и размеренностью, что так высоко ценились на Руси в старину. Неудивительно, что подобные пироги славяне пекли на самые важные праздники, угощали ими друзей, родственников, соседей. Так почему бы сегодня не возобновить эту славную и добрую традицию? Тем более что приготовить пирог с грибами очень просто!
Время приготовления – 1 час.
Количество порций – 5.
Для приготовления пирога с грибами необходимо использовать следующие компоненты:
Суть приготовления вкусного, сытного и невероятного ароматного пирога, который съедается мгновенно, предельно проста.
Тесто замешивается и оставляется до поднятия в тепле.
Сверху ровно и обильно выкладывается начинка.
Видео-рецепт поможет в приготовлении такой оригинальной выпечки. Вот один из способов создания чудо-пирога:
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…