Сочный и ароматный шашлык из свинины можно приготовить по абхазскому уникальному рецепту. Это блюдо непременно оценят те, кто не представляет свое меню без мяса. Изысканное и самобытное сочетание сладости, кислинки и легкой горчинки отличает это блюдо. Разбавить маринад для шашлыка по-абхазски можно гранатовым соком или листиками свежей мяты. В этом пошаговом рецепте с фото предлагается сделать к мясу оригинальный соус из слегка поспевших слив. При этом от лимонного сока, уксуса или кефира можно смело отказаться. Они тут будут совершенно лишними!
Время приготовления — 1 час.
Количество порций — 4
Чтобы сделать такой изысканный и удивительно вкусный шашлык из свинины, потребуется подготовить следующие компоненты:
Рецепт шашлыка из свинины по-абхазски довольно прост в приготовлении.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…