Кавказская кухня удивительна и многогранна. Найдутся в ней самые разные лакомства: не только из мяса, но и из морепродуктов. Одним из таких блюд является сациви из рыбы, приготовленное по абхазскому рецепту. Привлекательность этого кулинарного шедевра состоит в том, что в нем удивительно тонко и гармонично сочетаются орехи с приправами и чесноком. Именно они делают блюдо выразительным и позволяют раскрыть вкус рыбы. С помощью пошагового рецепта с фото с приготовлением блюда справится и молодая хозяйка.
Время приготовления –5 часов.
Количество порций – 1-2
Для сациви из рыбы нужен набор следующих ингредиентов:
Оригинальный рецепт сациви из рыбы достаточно прост.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…