Оригинальная ачма по-абхазски – отличный вариант для кулинарного эксперимента. Пирог из пресного теста непременно получится у хозяйки, если она возьмет на заметку пошаговый рецепт с фото, предложенный ниже. Такая выпечка получается очень сытной, нежной, насыщенной. Секрет этого оригинального пирога, который является традиционным в грузинской и абхазской кухнях, скрывается в большом количестве сыра. Такая вкусная начинка делает лакомство идеальным дополнением к чаю.
Время приготовления — 1 час.
Количество порций — 4-6
Приготовить правильно ачму с сыром в домашних условиях не составит труда.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…