Вкусно приготовить молодые кабачки в духовке и мультиварке просто и быстро. Испеките средиземноморский пирог в духовке к Дню рождения и приготовьте итальянскую пасту с молодыми кабачками и чесноком.
Этот овощ часто используют в приготовлении итальянской овощной пасты в качестве основного ингредиента или в сочетании с цуккини, помидорами и баклажанами. Такие рецепты вполне оправданы, они легкие и полезные. Если же приготовить кабачки с молодым обжаренным чесноком, приправить сливочным соусом и тертым пармезаном, то даже закоренелые любители мясных макарон по-флотски проникнутся симпатией к простому и вкусному овощному кушанью.
Освойте рецепт пасты, в котором рассказано, как вкусно приготовить кабачки в неожиданном сочетании с мясным соусом болоньезе. И это несмотря на то что пасту с болоньезе принято готовить без добавления каких-либо овощей.
Соус болоньезе – настоящая находка для любителей пасты. Его придумали изобретательные в кулинарии жители итальянского городка Болоньи. Болоньезе отличается от множества других мясных соусов своей универсальностью: он подходит к пасте, равиоли, лазанье, пицце и другим блюдам из теста.
Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления:
Говоря об итальянской кухне, первое, о чем мы вспоминаем, – это пицца. В Италии любят мучные изделия с разными рыбными, мясными и овощными начинками. Тесто для таких блюд консервативные итальянские хозяюшки-матроны готовят сами, передавая ему свою энергию и тепло рук, вкладывая душу. В нашей реальности, когда первоочередной задачей для женщины является экономия времени, можно смело воспользоваться магазинным слоеным тестом и не менее вкусно, а главное, быстро приготовить кабачки в духовке. Испеките средиземноморский итальянский пирог. По виду и вкусу он ничем не уступает пицце, а готовится гораздо быстрее. Блюда средиземноморской кухни готовятся в основном с овощами и морепродуктами. В пирог добавляются креветки, которые великолепно сочетаются с овощами. Креветки можно заменить мидиями, кальмарами, рыбой или беконом, если вы не любитель рыбных блюд.
Необходимые ингредиенты:
Способ приготовления:
Перед подачей дайте блюду «отдохнуть» 5- 10 минут.
Молодые кабачки в составе наших рецептов можно вкусно приготовить и в мультиварке. Для приготовления болоньезе воспользуйтесь режимом «жарка» или «тушение». Расплавить сыр на готовом блюде можно с использованием режима «поддержание тепла». Пирог из слоеного теста быстро и равномерно пропечется в режиме «выпечка».
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…