Тут кажется вообще не надо слов, как и все Итальянское, очень просто и очень вкусно! Рецептов пицц существует миллиард, подбирайте те, которые нравятся вам и готовьте с удовольствием. Я предлагаю базовый рецепт, начинку вы можете добавлять по своему усмотрению. Данная пицца пример того, как простое, может быть нереально вкусным!
Ингредиенты для пиццы:
Приготовление:
Положить раскатанное тесто на противень, выложить измельченные томаты с базиликом и равномерно распределить по всей поверхности теста, оставляя 1-2 см от края.
Сверху выложить «моцареллу», нарезанную крупными кусками. Я предпочитаю рвать ее руками.
Полить пиццу оливковым маслом и поставить запекаться на 12-15 минут на среднем уровне, в предварительно разогретую до 200 градусов духовку.
Готовую пиццу украсить листиком базилика и подать с оливковым маслом разрезанную на 4 части. Можно использовать пикантное или настоянное на травах оливковое масло.
Уверен вы сможете порадовать себя и близким этим замечательным угощением!!!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…