Простой в приготовлении, прекрасно подходящий для гамбургеров горчичный соус с луком и майонезом. Я использовал его при приготовлении гамбургера в тортилье.
Ингредиенты для соуса:
Приготовление:
Кладем лук в ступку. Я использовал маринованный лук-шалот, но подойдет и обычный репчатый лук.
Добавляем сахар.
Все тщательно измельчаем в однородную массу, так что бы не осталось целых кусочков лука.
Добавляем горчицу и майонез. Все хорошо перемешиваем.
Пробуем на вкус, затем солим и перчим на свое усмотрение, перемешиваем.
Соус готов! Довольно быстро, просто и главное вкусно! Приятного аппетита!
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…