
Простой в приготовлении, прекрасно подходящий для гамбургеров горчичный соус с луком и майонезом. Я использовал его при приготовлении гамбургера в тортилье.
Ингредиенты для соуса:
- майонез — 1 ст.л.
- Дижонская горчица — 1 ст.л.
- репчатый лук (мелко порубленный) — 1 ст.л.
- сахар — 1 ч.л.
- соль, перец по вкусу
Приготовление:
Кладем лук в ступку. Я использовал маринованный лук-шалот, но подойдет и обычный репчатый лук.

Добавляем сахар.

Все тщательно измельчаем в однородную массу, так что бы не осталось целых кусочков лука.


Добавляем горчицу и майонез. Все хорошо перемешиваем.

Пробуем на вкус, затем солим и перчим на свое усмотрение, перемешиваем.

Соус готов! Довольно быстро, просто и главное вкусно! Приятного аппетита!
