Сытный и простой салат для всех любителей рыбы.
Ингредиенты:
- 300 граммов вареной рыбы (у меня горбуша, можно взять треску)
- луковица
- стакан вареного риса
- три яйца
- соль
- майонез
Лук измельчить, залить на 5 минут кипятком. Рыбу разобрать или порезать.
Добавить рис.
Добавить порубленные яйца. С лука слить воду, промыть, дать обсохнуть и добавить в салат.
При необходимости посолить и заправить майонезом.
вкусный. а я ещё добавляю соленый огурец.
А у вас описка пишете добавить рис а следующим пунктом пишете слить воду с РИСА (я понял что с лука)
А рыбку из банки можно?
Рыбу из банки можно но банку в салат не ложить
Юля,
А еще лучше не класть, а не ложить