Несмотря на тот факт, что этот суп постный, он очень вкусный, попробуйте, приготовьте и вы сами в этом убедитесь.
Ингредиенты:
-
Горох – 100гр.
Картофель – 3шт.
Морковь – 1шт.
Лук – 1шт.
Томатный соус – 1ст.ложка.
Перец, лавровый лист, соль, кориандр, чеснок – по вкусу.
Приготовление:
Замоченный горох промыть, поставить вариться.
Когда горох будет почти готов, добавить картофель.
Тем временем поджарить лук, морковь, добавить порезанный чеснок.
Добавить томатный соус, приправы, все перемешать, посолить.
Добавить овощи в суп, помешать, суп посолить, варить еще 10 минут.
Подавать гороховый суп нужно горячим, можно с гренками.
А еще очень вкусный постный гороховый суп можно приготовить с грибами. Попробуйте, и вы не будете разочарованы.
В ингредиентах забыли указать чеснок.
И непонятно на какой объем воды идет это количество ингредиентов.
Вообще-то каждый любит супы разной гущи, в зависимости от пристрастий и берется соотношение воды.
А приправы когда класть — тоже забыли указать.
Только про соли написали
Изминения в рецепт сделаны, приправы нужно добавлять вместе с томатным соусом. Касательно количества воды — действительно здесь все дело вкуса.
спасибо, вкусный суп