Салат Еловая веточка – вкусный и простой в приготовлении слоеный салат с куриным мясом.
Ингредиенты:
-
Куриные окорочка – 2 штуки
Перепелиные яйца – 7 штук
Картофель – 3 штуки
Соленые огурцы – 2 штуки
Сыр твердых сортов – 150 грамм
Чеснок – 2 зубчика
Миндаль, розмарин для украшения
Способ приготовления:
Картофель, перепелиные яйца, окорочка отварить до готовности. Выложить салат слоями и смазать майонезом:
1-й слой – картофель, порезать кубиками;
2-й слой – куриное мясо, измельчить;
3-й слой – перепелиные яйца, потереть на терке;
5-й слой – соленые огурцы, потереть на терке;
5-й слой – сыр, натереть на терке, выдавить через пресс чеснок, перемешать и выложить на салат.
Украсить салат миндалем и розмарином.
Салат Еловая веточка готов. Приятного аппетита!
Рецепт от Ирины Борисовской