На подсолнечном масле подрумянить мелко нарезанный лук, положить нарезанные маленькими ломтиками очищенные и вымытые овощи (морковь, петрушку, сельдерей, кольраби, савойскую капусту, цветную капусту), нарезанный мелкими ломтиками сладкий перец,
посолить, немного поджарить, подлить горячей воды, прикрыть крышкой и потушить. Потом добавить перебранную и хорошо промытую крупу, соль, нарезанную зелень петрушки, отваренные протертые помидоры и тушить в духовом шкафу до готовности. Подавать с солеными огурцами или кислой капустой.
На 4 порции:
0,04 л подсолнечного масла, 40 г лука, 250 г различных овощей, 2 зеленых сладких перца, 350 г помидоров, 250 г крупы, зелень петрушки, соль по вкусу.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…