Салат Натали – вкусный слоеный салат с курицей и грибами.
Ингредиенты:
- Рис вареный – 1 стакан
- Чернослив – 200 грамм
- Копченая куриная грудка – 350 грамм
- Шампиньоны – 500 грамм
- Лук репчатый – 2 головки
- Сыр твердых сортов – 300 грамм
- Яйца – 2 штуки
- Огурцы – 2 штуки
- Плавленый сыр, зелень и морковь для украшения
- Майонез
Способ приготовления:
Яйца отварить до готовности. Чернослив замочить в кипяченой воде. Шампиньоны и лук мелко порубить и пассировать до золотистого цвета. Салат выложить слоями, смазав каждый майонезом.
1 слой: стакан отварного риса, сверху чуть посолить;
2 слой: мелко порезанный чернослив;
3 слой: измельченная копчёная куриная грудка, смешанная с майонезом;
4 слой: лук, обжаренный с шампиньонами;
5 слой: огурцы, нарезать тонкой соломкой.
Салат залить майонезом и украсить плавленым сыром, зеленью и морковью.
Салат Натали готов. Приятного аппетита!
Рецепт от N A T A L Y
а с яйцами что делать?! в какой слой их добавлять?