Отбивные в любом из вариантов — это очень вкусно и просто. А вариант блюда из печени — это легкое приготовление любимого ингредиента, которое поразит вас своей нежностью, мягкостью и сочностью.
Отбивные из печени станут отличным решением для вкусного ужина. Ничего мариновать и длительно готовить не нужно: нарезал, обмакнул в панировку и пожарил до готовности.
Калории: 233.1 ккал
Белки: 15.4 г
Жиры: 14.1 г
Углеводы: 11.1 г
Подготовьте в отдельных емкостях сухую и жидкую смеси: в одной — смешиваем муку и сухари, в другой — взбиваем яйца. В каждую из смесей добавляем немного соли и специй.
Печень нарезаем кусками около 1 см в толщину. Чтобы удобнее было нарезать печень, можно ее слегка охладить в морозилке.
Каждый кусочек отбиваем, удаляем возможные прожилки.
Печень сначала обваливаем в сухой смеси, а затем обмакиваем в яичной.
Разогреваем сковороду с растительным маслом и обжариваем отбивные по 2 минуты с каждой стороны (до готовности и приятного цвета).
Перед подачей отбивные выдерживаем на бумажном полотенце, чтобы убрать излишки масла.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…