Прекрасный вариант сытного и простого блюда на ужин – картофель с фаршем в мультиварке. Для занятых хозяек идеальный вариант второго, особенно если нет времени после работы.
Сегодня будем готовить картофель не в обычной для него программе «Тушение», а в программе «Выпечка». Эта замена позволит получить не просто вкусную тушеную картошку с фаршем, а блюдо с приятной румяной корочкой.
Калории: 124.6 ккал
Белки: 5.7 г
Жиры: 6.9 г
Углеводы: 9.6 г
Репчатый лук и чеснок нарезаем небольшими кубиками.
Обжариваем около 5 минут в мультиварке, используя соответствующую программу или программу «Выпечка».
К луку добавляем фарш и готовим еще 10-15 минут.
Пока фарш обжаривается, подготовим картофель. Чистим и нарезаем кубиками.
Отправляем его в чашу мультиварки. Солим, перчим, добавляем паприку и вливаем воду. Включаем режим «Выпечка» (если нет, то выбираем «Тушение») на 30 минут.
По желанию картофель периодически можно перемешивать.
Картофель с фаршем, приготовленный на скорую руку, получается очень вкусным.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…