Фунчоза с овощами и мясом — вкуснейшее блюдо корейской кухни, которое всегда можно приготовить дома. При этом оно сойдет как за салат, так и за второе.
Интересным свойством фунчозы является то, что со временем блюдо становится только вкуснее. А еще готовится стеклянная лапша крайне быстро и просто.
Калории: 160.1 ккал
Белки: 7.9 г
Жиры: 6.6 г
Углеводы: 18.5 г
Мясо, огурцы и перец нарезаем соломкой.
Хорошо прогреваем масло в сковороде. Сначала обжариваем мясо, затем добавляем перец и в самом конце огурец. Мясо готовим 10-15 минут, перец около 5 минут перец и пару минут огурец.
Заливаем фунчозу крутым кипятком, ждем 5 минут. Затем сливаем и обдаем ледяной водой. Откидываем на дуршлаг.
Фунозу отправляем к мясу и овощам, перемешиваем. Выдерживаем пару минут на маленьком огне.
Вот так быстро и просто мы приготовить ароматную фунчозу с мясом и овощами.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…