Осень полноправно вступила в свои права. И значит пора не только утепляться, но и переходить на более сытные блюда. А что может быть питательнее фасоли? Особенно хороша фасоль в тушеном виде с добавлением мяса.
Для тушения фасоли используют как овощи, так и мясо. Во втором случае фасоль выходит более сытной. В качестве мяса можно использовать курицу, свинину, кролика, говядину и т.д. Сегодня хочу показать, как готовится тушеная фасоль со свининой на сковороде пошагово с фото.
Калории: 188.3 ккал
Белки: 10.3 г
Жиры: 12.3 г
Углеводы: 8.9 г
Мясо нарезаем кубиками, по желанию натираем специями.
Шинкуем репчатый лук.
Первым на сковороде обжариваем мясо около 20 минут. Затем добавляем лук и доводим до полуготовности.
Помидоры нарезаем кубиками.
Добавляем помидоры в сковороду.
Как только томаты дадут сок, добавляем уже отваренную фасоль. Солим, перчим и тушим 20 минут.
За 5 минут до окончания приготовления добавляем тертый чеснок и рубленый укроп.
Фасоль, тушенная с мясом и овощами на сковороде, получается очень ароматной и вкусной.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…