Сыр тофу прекрасная альтернатива брынзе. Но, в отличие от нее, тофу относится к соевым продуктам. Он не имеет собственного вкуса, что позволяет подстраивать его под собственные предпочтения.
Салат «Фарро» с полбой и сыром тофу станет находкой для тех, кто увлекается низкокалорийной кухней. При этом удивительно вкусное блюдо быстро насыщает за счет крупы.
Калории: 128.4 ккал
Белки: 6.9 г
Жиры: 1.9 г
Углеводы: 21.1 г
Полбу отвариваем до готовности и оставляем остывать. Очень удобно варить полбу в фасованных пакетиках. Процесс займет около 40 минут.
Мягкий сыр тофу нарезаем и сбрызгиваем лимонным соком. Даем сыру немного пропитаться.
Помидоры нарезаем небольшими кубиками.
Мелко рубим свежую зелень. Например, петрушку.
Смешиваем подготовленные продукты в салатнике. Сыр тофу начнет обволакивать каждый ингредиент. Солим по вкусу.
Подаем салат сразу — настаиваться ему не нужно.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…