Морковь по-корейски — это не только великолепная закуска, но и популярный ингредиент для приготовления вкусных салатов. Например, с крабовыми палочками, который можно приготовить за считанные минуты.
Морковь по-корейски — далеко не роскошь, ее можно купить в любом магазине. Но если вы привыкли готовить ее самостоятельно, то лучше это сделать с вечера. Тогда за ночь морковь по-корейски станет очень пикантной и ароматной.
Калории: 116.9 ккал
Белки: 6.7 г
Жиры: 7.2 г
Углеводы: 6.4 г
Крабовые палочки нарезаем кубиками.
Шинкуем отваренные и остывшие куриные яйца.
Смешиваем крабовые палочки, яйца и морковь по-корейски в салатнике. Добавляем майонез, солим и перчим по вкусу.
Наш быстрый салат «Крабье» с острой морковью и крабовыми палочками готов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…