Сегодня готовим вкуснейшие блины из печени — отличный вариант сытной и пикантной закуски. Такие печеночные блинчики можно нафаршировать любой несладкой начинкой: обжаренными овощами, яйцами, капустой, — всем, что душа пожелает.
Данный рецепт можно сохранить в копилку и использовать для создания прекрасного печеночного торта.
Калории: 152.6 ккал
Белки: 11.8 г
Жиры: 7.1 г
Углеводы: 9.9 г
Печень нарезаем на некрупные кусочки, удаляя прожилки и пленки. Все ингредиенты, кроме муки, взбиваем в чаше блендера. Последней вводим муку и замешиваем печеночное тесто.
Готовое тесто выкладываем столовой ложкой на хорошо разогретую и смазанную маслом сковороду. Разравниваем тесто по поверхности. Когда оттенок сменится с насыщенно-розового на коричневый, блин переворачиваем. Жарим до румяной корочки со второй стороны.
Из указанного количества теста получается не менее 15-20 блинов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…