Куриные палочки, приготовленные дома на сковороде, смело обойдут по вкусу покупные наггетсы. В отличие от них, домашние куриные палочки сочные и нежные. Они прекрасно подходят в качестве закуски. Мы попробовали и теперь делимся рецептом куриных палочек с вами!
Сегодня расскажем и покажем пошагово, как вкусно и необычно приготовить куриную грудку. Рецепт очень простой, а блюдо получается красивым и вкусным. Грудка в этом рецепте не пересыхает, а остается сочной. Так что пробуйте на здоровье куриные палочки на сковороде — они вам точно понравятся!
Калории: 217.8 ккал
Белки: 1.1 г
Жиры: 18 г
Углеводы: 12.8 г
Куриное филе нарежьте продольными кусочками. Слегка отбейте острой стороной ножа, чтобы специи равномерно распределились по мясу.
К курице добавьте куриные желтки, специи. Оставьте на 30 минут.
Перед началом жарки добавьте к курице крахмал, перемешайте.
Выкладывайте кусочки на хорошо разогретую сковороду с маслом. Убедитесь, что ни один кусочек не заходит на другой. Жарьте до готовности курицы.
Вот такие аппетитные золотистые куриные палочки у нас получились.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…