Рецепт салата для тех, кто не любит заморачиваться со сложными технологиями приготовления, и одновременно с этим стремиться делать не просто вкусные, а пикантные блюда.
Главный секрет салата кроется в его простоте и скорости воплощения. Если курицу приготовить заранее, то можно минимизировать время до 15 минут.
Калории: 85.1 ккал
Белки: 11.1 г
Жиры: 3.1 г
Углеводы: 3 г
Куриную грудку отвариваем, запекаем или готовим на пару, остужаем, а затем нарезаем кубиками.
Маринуем курицу в соусе терияки. Так филе становится более ярким по вкусу, а также обретает большую сочность.
Пока курица маринуется, нарезаем кубиками огурец.
Помидор нарезаем аналогично огурцу.
Повторяем процедуру и с перцем. Цвет перца не имеет значения, главное, чтобы он был сочным.
А теперь салат – его рвем руками, но не забываем перед этим промыть и обсушить листья.
Смешиваем салат, заправив его оливковым маслом.
Подаем салат, посыпав его семенами кунжута.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…