Мясной салат из телятины с сардинами прекрасно подойдет к праздничному столу и повседневному ужину.
Калории: 214 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 5 г
Телятину с огузка, без кости, вымыть, снять пленки и положить варить в кипящую воду с овощами, луком, солью, перцем и уксусом до готовности.
Дать остыть в той воде, в которой мясо варилось, и нарезать небольшими ломтиками.
Свиные мозги очистить от пленок, вымыть и тушить на подсолнечном масле с луком.
Копченое мясо (ветчину или язык) и сардины нарезать небольшими ломтиками.
Соединить телятину, мозги, копченое мясо и сардины, смешать с майонезом и дать постоять в прохладном месте несколько часов.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…