Печеное подсоленное мясо с лучком на жире — лучший способ сказать себе спасибо после долгого трудового дня. Не требует особых усилий.
Калории: 101 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 9 г
Запечь посоленное мясо целым куском на жире или масле в духовом шкафу 15 минут при температуре 230 град. Затем снижаем температуру до 150°С и доводим мясо до готовности.
Остывшую печеную телятину или свинину нарезать тонкими кусками, разложить на блюде. Можно украсить помидорами, зеленым перцем, яйцами вкрутую, консервированными огурцами, лимоном, зеленью петрушки, нарезанным застывшим бульоном. Подавать с густым майонезом, белым хлебом или овощным салатом.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…