Печеное подсоленное мясо с лучком на жире — лучший способ сказать себе спасибо после долгого трудового дня. Не требует особых усилий.
Печеное подсоленное мясо с лучком на жире — лучший способ сказать себе спасибо после долгого трудового дня. Не требует особых усилий.
Калории: 101 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 3 г
Углеводы: 9 г
Запечь посоленное мясо целым куском на жире или масле в духовом шкафу 15 минут при температуре 230 град. Затем снижаем температуру до 150°С и доводим мясо до готовности.
Остывшую печеную телятину или свинину нарезать тонкими кусками, разложить на блюде. Можно украсить помидорами, зеленым перцем, яйцами вкрутую, консервированными огурцами, лимоном, зеленью петрушки, нарезанным застывшим бульоном. Подавать с густым майонезом, белым хлебом или овощным салатом.
Как видите, блюдо практически готовит себя само.