Видов мясных салатов бывает великое множество! Вот рецепт одно из самых интересных.
Калории: 214 ккал
Белки: 9 г
Жиры: 17 г
Углеводы: 5 г
Телятину вымочить и отварить в воде с добавлением уксуса с овощами, луком, солью и перцем. Готовое мясо снять с огня и дать остыть в воде, в которой оно варилось.
Остывшее мясо достать, нарезать ломтиками, так же нарезать отварной язык и ветчину.
Смешать мясо с майонезом и оставить в прохладном месте на несколько часов, потом разложить на блюде и украсить свежими овощами.
Вкуснейший салат со свежим щавелем и томатами, дополненный сметаной, станет изюминкой праздничного стола в весенне-летний период. Такой яркий вкус салата…
Суп из зеленой и красной чечевицы — питательное первое блюдо, которое отлично подойдет для постного стола. Он сытный, наваристый и очень…
Салаты с прозрачной, стеклянной лапшой сегодня на пике популярности. Если сравнивать их с салатами постсоветского пространства, то они отличаются сочностью,…
Любителям острых мясных блюд свинина по-китайски точно придется по вкусу. Готовится она буквально на одном дыхании, а результат впечатляющий: мясо…
Начало лета — сезон свежих овощей и трав. Это идеальное время, чтобы использовать в блюдах молодой щавель. Он отличается пикантной…
Соединение молочных продуктов и рыбы многих русских хозяюшек приводит в ужас. Как так — молоко и рыба в одной кастрюле?…